Wird der Kaffee mich umbringen?

Während wir nicht garantieren können, dass du nach dem Genuss unseres Kaffees nicht den Drang verspürst, einen epischen Raubzug zu starten, können wir auf diese Frage kurz und knapp antworten: Nein.

Die letale Koffein-Dosis liegt für einen Menschen bei ungefähr 10g. Das entspricht etwa 100 Tassen normalen Kaffee oder etwa 30 Tassen Berserker Coffee.

Wie bei allem empfehlen wir auf deinen Körper zu hören und Kaffee mit Verstand zu genießen.

Dann wird Walhalla noch etwas auf deine Anwesenheit warten müssen.

Um Berserker Coffee zu kaufen, klicke einfach hier.

Kontaktiere uns

Nicht gefunden, wonach Du gesucht hast? Kontaktiere uns direkt