Abo abschließen & Abo stornieren

Entscheide dich für das flexible Berserker Coffee Abo und spare dauerhaft 10% gegenüber einer Einzelbestellung. Dein Kaffee wird dir dann in einem von dir festgelegten Intervall auf Autopilot zugeschickt.

In 4 einfachen Schritten abgeschlossen:

1. Wähle auf der Produktseite die Option "IM ABO KAUFEN & SPAREN"
  2. Wähle, ob du deinen Kaffee alle 7,14,30,45 oder 60 Tage geliefert haben möchtest.
  3. Wähle, ob du 500g, 1kg oder 2kg haben möchtest. HINWEIS: Je mehr Kaffee du wählst, desto günstiger das Angebot!
  4. Lege deine Auswahl in den Warenkorb und gehe dann weiter zum Bezahlvorgang, um deinen Einkauf abzuschließen.

Berserker Coffee Abo abschließen

Die häufigsten Fragen zu unserem Abo:

Wann bekomme ich den Kaffee?

Das Abonnement startet mit dem Kauf und die erste Lieferung trifft 1-2 Werktage später bei dir ein.

Ab diesem Zeitpunkt gelten die von dir gewählten Lieferintervalle und der Kaffee wird automatisch geliefert.

Welche Zahlungsarten stehen für das Abo zur Verfügung.

Das Abo kann bequem per Paypal oder Kreditkarte abgeschlossen werden.

Was ist, wenn ich aktuell genug Kaffee habe?

Auch diese Sorge können wir dir nehmen! Drei Tage vor jeder Lieferung erhältst du eine Erinnerungsmail und du kannst die Lieferung über deinen Abo-Account in der Menge anpassen, eine ganze Lieferung aussetzen oder das Abo für bestimmte Zeit pausieren.

Kann ich das Abo jederzeit Kündigen?

Natürlich! Das Berserker Coffee Abo ist absolut flexibel und kann jederzeit selbständig mit wenigen Klicks gekündigt werden.

Um deine Abonnement zu kündigen:

1. Klicke auf den Login-Button oben auf unserer Homepage. Verwende hierfür die Emailadresse mit der du das Abo abgeschlossen hast.
  2. Nachdem du dich eingeloggt hast, klicke auf Abonnement verwalten.
  3. Auf der rechten Seite findest du die Optionen Verwalten und Kündigen. Klicke auf Kündigen.
  4. Nachdem du diese Option ausgewählt hast, kann du uns eine Notiz zum Grund deiner Kündigung hinterlassen. Das hilft uns das Abo in Zukunft noch attraktiver zu machen.

Bei Fragen zu unserem Abo schreibe uns jederzeit eine Mail an service@berserker-coffee.com