Kann ich mein Abo anpassen?

Selbstverständlich! Wir haben das Abo so konzipiert, dass du es jederzeit selbstständig über deine Abo-Verwaltung anpassen kannst.
Folgende Optionen stehen dir dabei zur Verfügung:

1. Menge anpassen
  2. Nächstes Lieferdatum ändern
  3. Lieferintervall ändern
  4. Zahlungsinformationen ändern
  5. Lieferadresse ändern
  6. Weitere Abo-Produkte hinzufügen

So passt du dein Abo an:

Logge dich zunächst in dein Berserker Coffee Kundenkonto ein.
💡 Wir empfehlen, für die Verwaltung deines Abos einen Desktop-PC zu nutzen, da dies übersichtlicher ist.

**ACHTUNG:**Bitte benutze bei der Erstellung deines Kundenkontos die gleiche E-Mail-Adresse, die du beim Abschluss deines Abonnements verwendet hast.
Du befindest dich nun in deinem Kundenkonto
Klicke nun auf den Button "Abo verwalten".

Abo verwalten

Du befindest dich nun in deiner Abo-Verwaltung.
Um Änderungen an deinem Abo vorzunehmen, klicke unter Aktionen auf "Abo anpassen".

Abo verwalten

Führe auf der folgenden Seite die gewünschten Änderungen aus und klicke anschließend auf "Speichern".

Abo verwalten / anpassen

So fügst du deinem Abo weitere Abo-Produkte hinzu:

Logge dich in deine Abo-Verwaltung ein und klicke auf der Übersichtsseite auf den Button "Produkt hinzufügen".

Abo-Produkt hinzufügen

Wähle im Folgenden eines der verfügbaren Abo-Produkte, das heißt Produkte, die du regelmäßig mit deiner Abo-Lieferung erhalten möchtest, aus.

Im nächsten Schritt legst du fest, in welcher Menge und in welchen zeitlichen Abständen du dieses Produkt geliefert haben möchtest.

Hinweis: Um die Produkte immer zum selben Zeitpunkt zu erhalten, muss das gleiche Lieferintervall, wie beim Abschluss deines bereits laufenden Abos, gewählt werden.

Bestätige deine Auswahl nun mit dem Button "Produkt hinzufügen".

Solltest du Fragen zum Abonnement haben, kontaktiere unseren Kundenservice jederzeit unter: service@berserker-coffee.com

Erfahre hier, wie du dein Abo abschließen kannst.