Meine Lieferadresse ändern

Damit du weiterhin wohl koffeiniert bleibst, solltest du bei einem Umzug deine Lieferadresse anpassen. Schließlich soll der gute Kaffee nicht an deine Nachmieter gehen, oder?

Deine Lieferadresse kannst du ganz einfach in deinem Kundenkonto ändern. Logge dich hierzu in deinem Konto ein, klicke auf Adressen anzeigen und bearbeite dort deine Adresse.

Solltest du auch ein Abo bei uns haben, ist es wichtig, deine Lieferadresse zusätzlich in deiner Aboverwaltung zu ändern.
Hier findest du eine kurze Anleitung (Punkt 5), wie du deine Adresse im Abo anpassen kannst:
https://help.berserker-coffee.com/kb/berserker-coffee-abo/kann-ich-mein-abo-anpassen