Wieso kann ich die Produkte nicht aus dem Warenkorb entfernen?

Hier hast du verschiedene Möglichkeiten, um deinen Warenkorb wieder mit den gewünschten Produkten zu füllen:

1. Versuche mit STG + SHIFT + ENTF den Cache zu leeren, sodass die Cookies zurückgesetzt werden, und dann noch einmal den Warenkorb zu leeren.
  2. Probiere über einen anderen Browser die Bestellung durchzuführen.
  3. Prüfe, ob du vielleicht andere Programme wie AdBlocker, NoScript, Cookie Blocker oder ähnliches installiert hast und du dadurch deinen Warenkorb nicht aktualisieren kannst.

Falls die einzelnen Punkte nicht funktionieren, melde dich gerne bei uns unter service@berserker-coffee.com und sende uns einen Screenshot von deinem Warenkorb, damit wir das Problem schnellstmöglich lösen können. Wir melden uns dann in Kürze bei dir! :)