Wie löse ich mein Danegeld ein?

Dein Dangeld wir dir nach jedem Einkauf über 50 EUR automatisch gutgeschrieben und sammelt sich auf deinem digitalen Danegeld-Konto.

Für dein Danegeld-Konto gilt ab der ersten Gutschrift ein spezifischer Gutscheincode, den du auch zur Einlösung bei einer Bestellung eingeben musst.

Dieser Code wird mit der ersten Mail zur Eröffnung deines Dangeld-Kontos (nach der Eröffnung eines Kundenkontos und dem anschließenden Einkauf von über 50 EUR) zugestellt.

Um deinen Danegeld Kontostand einzusehen, gehe auf die folgende Seite, gebe deinen Dangeld-Code ein und klicke auf "Guthaben anzeigen".

Um dein Guthaben einzulösen:

1. Lege die gewünschten Produkte in den Warenkorb (das Danegeld kann nicht für Abo-Lieferungen eingelöst werden).
  2. Gehe weiter zur Kasse.
  3. Gebe deinen Code in dem dafür vorgesehen Feld ein und bestätige die Eingabe mit "Anwenden".
  4. Du siehst nun, dass dein Danegeld-Guthaben von der Bestellsumme abgezogen wurde.

Danegeld einlösen

In der mobilen (Handy) Ansicht befindet sich das Gutscheinfeld unter dem Reiter "Bestellzusammenfassung anzeigen". Diesen musst du antippen und aufklappen.

Danegeld einlösen mobil