Wieso komme ich nicht in meinen Account?

Das Einloggen in deinen Account funktioniert nicht und du erhältst keine E-Mail, nachdem du auf “Passwort vergessen” geklickt hast?
Das liegt vermutlich daran, dass du bisher noch kein Account bei uns angelegt hast. Schreibe uns kurz eine Mail an service@berserker-coffee.com mit deinem Anliegen und wir senden dir eine Einladung zum Account anlegen. Wenn du diese bestätigst, sind auch all deine bisherigen Bestellungen dort gelistet und du kannst frohen Mutes loslegen.